reich_erwacht (reich_erwacht) wrote,
reich_erwacht
reich_erwacht

Categories:

"Убивайте крестьян, торговцев, кулаков и их семьи" - словенские коммунисты во Второй Мировой войне.

В Словении был обнаружен документ Фронта освобождения Словении от 1943 года, в котором было приказано убить всех не коммунистов и их семьи.

«Нападение на квартиры ликвидируемых должно быть быстрым, решительным и тщательным. Любые колебания будут восприниматься как предательство... Группы из списка ликвидируются полностью..."

Семь пунктов показывают, кто должен быть ликвидирован:

commi

Четвертый пункт: «Ликвидировать всех членов буржуазии, а также купцов, крупных ремесленников, мелких предпринимателей».

Пункт шестой гласит: «Наконец, все мелкие представители правящего класса должны быть ликвидированы - офицеры, унтер-офицеры, солдаты, полицейские, финансисты и т. д. Только действующие члены армии КПС (Коммунистической партии Словении) являются исключением ...

И в седьмом пункте прямо говорится: «Убить всех фермеров, торговцев, кулаков и их семьи».


В документе также содержится жесткая инструкция для состоятельных сограждан, которые поддерживали коммунистов: «Что касается тех богатых людей, торговцев и промышленников, которые финансово поддерживали освободительный фронт, к ним следует относится так же, что и к тем которые выше. Они хотели сохранить только свою шкуру».

Историк Srdan Cvetković говорит, что документ нашел один его словенский коллега (имя известно редакции), который в скором времени опубликует работу о своем открытии, в одном из научных журналов, но фотографии и документы уже отданы на проверку.

Этот приказ, если он подлинный, похож на имеющиеся документы, найденные Государственной комиссией Сербии, но руководствуется жестокостью и недвусмысленностью инструкций о ликвидации. Это вписывается в общую идеологическую матрицу большевистской революции...», - сказал Цветкович, секретарь Государственной комиссии по поиску жертв, убитых коммунистами.

Словенская комиссия по борьбе с коммунистическими преступлениями обнаружила 581 братскую могилу, около 100 000 тел погибших, и только 281 смертный приговор за период с 1945 по 1952 гг.

commi 1

Авторы (один из?) документа в заключении в 1938 году

Полностью здесь: https://www.blic.rs/riznica/istorije/brutalna-naredba-slovenacke-tajne-sluzbe-likvidirajte-sve-nekomuniste-i-njihove/sqc4z8w

Tags: большевизм, преступления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment